SEJAM BEM VINDOS

sábado, 19 de novembro de 2011

LEÃO VOANDO E SONHANDO ALTO

Talvez nem o mais otimista torcedor rubro-negro imaginasse que o Sport voltaria ao G-4 nesta penúltima rodada da Série B. Mas foi o que aconteceu: a vitória por 3 a 0 sobre o Paraná, aliada às derrotas do Bragantino e do Vitória, levaram o Leão aos 58 pontos e, consequentemente, à quarta colocação. Com isso, o Rubro-negro depende apenas de uma vitória sobre o Vila Nova, no próximo sábado, para voltar à Primeira Divisão do Brasileiro. O fato de o Sport depender apenas das próprias forças para se classificar deixou a torcida leonina eufórica.

A vitória leonina foi garantida já no primeiro tempo, quando Marcelinho Paraíba e Roberson balançaram as redes adversárias. O atacante do Leão ainda voltou a marcar no segundo tempo, dando números finais à partida. Se o triunfo já seria suficiente para a torcida explodir de felicidade, a festa ficou maior com as derrotas de Bragantino e Vitória, que recolocaram o Leão na quarta colocação.